закрыть

Бесплатная консультация

Форма отправки сообщений временно может работает не корректно. Для получения консультации просим Вас звонить по телефону +38 044 332 1800.

Для получения бесплатной консультации юриста,заполните заявку ниже.
Оставьте email или телефон,чтобы мы могли Вам ответить.
Опишите Вашу проблему
Отправить заявку
Бесплатная консультация
Агентство недвижимости Киевская Русь

Недвижимость Киева и Киевской области

Продажа квартир и домов в Киеве

+Добавить объявление
Телефон+380(44)332-1800
Emailinfo@realty-ukraine.net
Skypegoncharov.realty
FacebookМы на Facebook
ВКонтактеМы ВКонтакте
Риэлторские услугиНаши предложенияЮридические услугиБТИБезопасностьКонсультацииУслуги иностранцамО нас
Slideshow Image 1
УкраинаПокупкаПродажаАрендаНовостройкиКоммерческая недвижимостьКредитованиеИнвестирование




Консультация адвоката
Как открыть фирму
lombard

Покупка недвижимости за рубежом украинцами

Купить недвижимость за рубежом может каждый украинец. Наши сограждане уже покупают недвижимость за рубежом,считая,что это хорошая альтернатива украинским вариантам. Покупают для личного пользования,для семейного отдыха,для пенсионного времяпровождения,в качестве инвестиций. Поскольку многие из таких покупателей уверены,что никакие юридические проблемы при покупке зарубежной недвижимости их не затронут,мы расскажем,как не попасть в опасную ситуацию.

Покупка недвижимости требует ответственности в любом государстве,нужно об этом помнить. Даже если юридически объект покупки проверен и чист,ещё существуют вопросы регулярных платежей и налогов,его эксплуатации,ограничений для иностранных граждан. Местные нотариусы разъяснять нюансы не будут без специального запроса.

Важно знать правовые акты,регулирующие рынок недвижимости в конкретной стране. Если законодательство в данной области еще не сформировано до конца и не устоялось,то есть определенный риск того,что законы могут изменить,причем в худшую для иностранца сторону. Например,увеличатся налоги или добавятся новые сборы.

Естественно,что в государствах с нестабильной экономикой столкнуться с неприятностями шанс выше. У продавцов существует большой соблазн заработать один раз с помощью аферы и не заботиться об имидже,рассчитывая на долгосрочные перспективы в бизнесе.

Первые шаги покупателя,куда обращаться.

Наиболее безопасная недвижимость - это объекты,приобретаемые по рекомендации. Стоит воспользоваться опытом тех,кто уже осуществил покупку,если Вы знаете таких людей. Так же,может быть полезным посетить выставку зарубежной недвижимости и пообщаться со специалистами на выставочных стендах. Они компетентны и смогут ответить на ряд общих вопросов. Это все - предварительное исследование.

На этапе подбора определенного объекта недвижимости оптимальным будет остановиться на одном или двух риэлторских агентствах,чтобы при покупке не возникало ситуаций,когда клиент разрывается между агентами,а график просмотров объектов расписан по минутам. В такой ситуации легко потеряться в массе вариантов и упустить главное - действительно хорошие объекты и надежных риэлторов. В процессе выбора конкретной недвижимости лучше определиться,с кем работать,отбросив другие агентства,что бы сэкономить свое время и не терять комфорта при поиске.

Оформление сделки. Необходима ли поездка на место покупки недвижимости.

Как правило,хотя бы одна поездка необходима. Во-первых,для личного просмотра объекта и проверки достоверности его параметров и свойств .Во-вторых,для открытия банковского счета и/или оформления налоговых данных. Все остальные действия,обычно,возможно проводить,оформив доверенность.

Ответственность зарубежных регистрирующих органов.

Регистрирующий орган не отвечает за юридическую чистоту сделки. Он отвечает только за факт регистрации. Возникающие после сделки проблемы,например долги по текущим платежам,- это предмет судебного разбирательства между сторонами сделки. Регистратор проверяет личность и полномочия на подпись (в случае с доверенностью),документы на объект. Проверку объекта же лучше проводить,обратившись к независимому юристу.

Покупка жилья в качестве инвестиции. Безопасность сдачи в аренду.

Украинцы часто покупают зарубежную недвижимость не для проживания,а в целях инвестирования,с последующей сдачей в аренду. Какие могут быть риски? Продажа в Ваше отсутствие аферистами невозможна,поскольку документы находятся у собственника. Гораздо более распространен обман со стороны мошенника-управляющего:собственнику говорят,что квартира простаивает,хотя на самом деле она сдается. Как не попасть на мошенников? Либо участвовать в процессе аренды лично,либо сдавая знакомым,либо обратившись к профессионалам - риэлторам. Бывает,что услуги предлагает фирма или частный агент,который находится в той стране,где вы хотите купить недвижимость. Можно ли им доверять,можно ли без консультации Вашего юриста подписывать договор? Это личное решение каждого человека.

Получение информации о дальнейших налогах и выплатах.

Это принципиальный вопрос,который нужно выяснять до покупки недвижимости у агентства и продавца,дабы не оказалось,что содержание и обслуживание недорого купленного объекта чрезвычайно дорого. В каждой стране свои налоги и свой срок их оплаты,отличаются и расходы на содержание.

Компания "Гончаров и партнеры" готова предложить Вам свои услуги в качестве Ваших представителей при покупке зарубежной недвижимости. Мы обеспечим проверку юридической чистоты,разрешений на постройку,финансового состояния застройщика или продавца. Так же,мы можем порекомендовать Вам эксклюзивные объекты от наших партнеров в Болгарии,Испании,Кипре и Тунисе. В самое ближайшее время Вы сможете ознакомиться с полным списком наших предложений на новом сайте.

Подпишитесь на рассылку новостей и будьте в курсе новых предложений нашей компании,а так же изменений и тенденций на рынке недвижимости в разделе "Подписаться".
На главнуюК статьям

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ УКРАИНЫ. Объединение риэлторов и юристов рынка недвижимости Киева. Сopyright ©2004-2012Сopyright ©2004-2012 ICT COMPANY www.infopromua.com. Все права защищены.
Выгодно продадим/сдадим вашу недвижимость
cursor

Оформление заявки

Адвокатское и риелторское объединение Украины предоставляет полный спектр услуг в сфере недвижимости. Мы с радостью готовы предложиться Вам свои услуги по продаже и аренде недвижимости в Киеве и Киевской области.

Оставьте Ваш номер телефона и наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки

Ваш номер телефона: